Mousse light de hortelã

Postado por , no dia 11 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Prepare a gelatina conforme a embalagem e reserve
  • Bata todos os ingredientes, colocando a gelatina por último, por 5 minutos
  • Despeje a mistura numa forma própria para mousse e leve à geladeira o tempo necessário para ficar consistente
  • Desenforme a mousse e bom apetite
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa com leite desnatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!