Ganache para cobertura

Postado por , no dia 02 de março de 2015 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
  • Em fogo médio, aqueça o creme  de leite até começar a borbulhar. Acrescente o sal.
  • Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
  • Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula até bem incorporados. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.
  • Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme – fora da geladeira – até o dia seguinte, num local arejado.
  • No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.
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Ingredientes
  • 750 g de chocolate nobre picadinho
  • 900 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de sal
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