Torta Bis

Postado por , no dia 10 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.
  • Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.
  • Montagem
  • Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco.
  • Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 caixas de bis
  • 150 gramas de cereja
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite, medidas na lata de leite condensado
  • Para montar, uma fôrma de aro removível de 22cm
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!