Postado por , no dia 10 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem o abacaxi e o corte em cubos de tamanho médio
Não jogue as cascas pois servirão para o pré-cozimento do camarão
Coloque uma panela de água pra ferver com as cascas do abacaxi
Quando alcançar a fervura coloque os camarões, sal a gosto e os deixe por no máximo 10 minutos, enquanto eles cozinham vá preparando o molho
Em outra panela, coloque o azeite pra esquentar, acrescente a cebola picada, o alho, a pimenta de cheiro picada e as folhas de manjericão, deixe-os fritar tudo por uns 5 minutos
Vá acrescentando os cubos de abacaxi ao redor da panela deixe-os fritar por 10 minutos, despeje os camarões escorridos, o extrato de tomate, o creme de leite ligth e sal a seu gosto e deixe por mais 15 minutos
Sirva com arroz branco
Obs Os camarões após o pré-cozimento devem ser escorridos e não os lave
Ingredientes
1 kg de camarão cru, limpo e de tamanho médio a grande
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