Postado por user, no dia 08 de maio de 2014 em Lanches
Modo de Preparo
Unte um refratário com azeite.
Faça a primeira camada com uma fatia de pão.
Passe uma camada de requeijão e creme de leite.
Coloque 2 a 3 fatias de presunto.
Por cima coloque um pouco de tomate picado e molho de tomate
Adicione as fatias de queijo, mais uma camada de requeijão e creme de leite, e mais uma fatia de pão.
Repita todo o procedimento em mais 2 fatias de pão, seguindo a essa ordem.
A última camada de pão será a cobertura.
Cobrir com o restante do queijo, fechando as laterais das demais camadas, adicionar o creme de leite, o requeijão, o queijo e por fim o queijo ralado, o creme de leite e molho de tomate
Pré-aqueça o forno em 180ºC, e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar bem e o queijo estar derretido.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!