Postado por , no dia 08 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Na tigela da batedeira, misture cem gramas da farinha com o fermento e o açúcar, acrescente o copo de leite, misture com uma colher
Fica um mingau, tampe e deixe descansar uns 15 minutos
Descasque as batatas e cozinhe com pouca água, na pressão
Escorra e esprema ainda quente, adicione a banha e a margarina geladas, para esfriar um pouco
Passado os quinze minutos, a fermentação um pouco crescida, adicione os ovos e a mistura da batata, coloque na batedeira e acrescente farinha e a água, com a velocidade baixa, até completar o
quilo, aumente a velocidade e bata uns cinco minutos
A massa fica colando na tigela
Deixe descansar até dobrar de volume
Unte as mãos com óleo e modele os pãezinhos
Deixe crescer
Se quiser passe gema por cima e coloque gergilim antes de colocar no forno pré-aquecido
Antes de colocá-los para assar, coloque 12 pedras de gelo dentro do forno, em uma vasilha
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