Rabada de república

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe  a rabada na panela de pressão durante 40 minutos e abra se caso não estiver mole ainda, coloque mais por 10 minutos
  • Frite  a calabresa, bacon, azeitona, cebola, alho, caldo de carne tudo isso em uma panela grande
  • após ter fritado tudo, coloque a rabada e misture bem
  • depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais 40 minutos
Ingredientes
  • 3kg rabada
  • 3 calabresas em pedaços pequenos
  • 300g de bacon pedaços pequenos
  • Azeitona cortada (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 2 caldos de carne
  • Louro ( a gosto)
  • Molho de tomate 4 latas
  • Sal se precisar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!