Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.
Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
Coloque na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.
Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.
Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!