Gelado de morango, laranja e manga Claudiakucau

Postado por , no dia 26 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma forma de buraco no meio, média, molhada, alterne as camadas de frutas
  •     Hidrate a gelatina na água e dissolva
  •     Bata no liquidificador o leite de coco, o açúcar e a gelatina já derretida, despeje sobre as frutas e leve à geladeira até ficar firme, de 3 a 4 horas
  •     Depois desenforme e enfeite com as mesmas frutas

 

Ingredientes
  • 1 xícara de manga picadas
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 xícara de laranjas picadas sem a casca branca
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco, ou leite
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!