Postado por , no dia 26 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)
Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde
Acertar o sal e reservar
Recheio
Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente
Reservar
Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho
Reservar
Montagem
Untar um refratário com o mínimo de margarinha light
Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre
Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha
Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser
Há pessoas que preferem pincelar ovo
Assar em forno médio
Ingredientes
Massa:
6 batatas médias
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de margarina light
1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
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