Bolo de São João

Postado por , no dia 25 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
  • Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!