Arroz escondidinho com frango e queijo

Postado por , no dia 25 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre
  • Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar
  • Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima
  • Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  • Sirva com salada verde
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
  • 2 colheres de margarina
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de mussarela
  • 3 xícaras de arroz cozido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!