Carne do Sol com Macaxeira

Postado por , no dia 24 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte a carne em pedaços e lave para tirar o excesso de sal.
  • Coloque em um recipiente e cubra com leite ou água.
  • Deixe de molho até ficar com bem pouco sal.
  • Frite a carne (bem escorrida) em um pouco de óleo.
  • Ela vai juntar água, deixe a água secar e frite ligeiramente.
  • Se fritar muito vai ficar seca e dura. Retire a carne e reserve.
  • Na frigideira acrescente um pouco de manteiga acrescente a cebola em rodelas e deixe fritar.
  • Se precisar acrescente uma pitada de sal.
  • Em outra panela coloque a água para ferver e depois acrescente a macaxeira
  • Deixe cozinhar até a macaxeira ficar macia. Se preferir use a panela de pressão. Depois de cozida, escorra toda a água.
  • Para servir arrume o prato com a carne, a macaxeira, a cebola frita e regue tudo com manteiga de garrafa ou de fazenda.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • Carne do sol (escolha um bom corte, uma carne bem macia)
  • Leite ou água (para deixar de molho)
  • Cebola cortada em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Macaxeira (aipim ou mandioca)
  • Manteiga (a de garrafa é melhor)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!