Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o requeijão, reserve
Refogue a cebola e o alho em um pouco de margarina, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
Acerte o sal e a pimenta se necessário
Em um refratário untado com margarina coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!