Taça de Frutas

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte as frutas em cubinhos e deixe-as marinando no suco das laranjas
  • Creme:
  •     Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado, leite, a gema peneirada e a baunilha, misture bem antes de levar ao fogo
  •     Coloque em bogo baixo, e não para de mexer quando começar a ferver coloque o amido de milho bem dissolvido em um pouco de leite
  •     E mexa até engrossar
  • Farofa:
  •     Em uma panela coloque o açúcar e as amêndoas
  •     Leve em fogo baixo, sempre mexendo, quando começar a criar pelotas retire de fogo e deixe esfriar
  •     Depois bata no liquidificador até que fique como uma farofa (cuidado para não bater demais)
  •     Coloque a salada de fruta em taças individuais com pouca calda e cubra com o creme
  •     Se desejar, sirva com farofa de amêndoas

 

Ingredientes
  • 8 morangos
  • 1 kiwi
  • 1 maça verde
  • 10 uvas sem caroço
  • 1 manga
  • 6 laranjas
  • Creme:
  • 1 gema
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 caixinha de leite condensado 270g
  • 1 caixinha (da mesma medida de leite)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 40 g de amêndoas
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!