Bolo confeitado da Cris

Postado por , no dia 09 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar
  • Recheio
  • Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo
  • Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo
  • Glacê
  • Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante)
  • Por último a essência e bata mais um pouco
  • Montagem
  • Desenforme uma massa e fure com um garfo
  • Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo
  • Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio
  • Decore o bolo com o glacê
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • Glacê:
  • 2 latas de leite condensado (bem gelado)
  • 2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
  • Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!