Postado por , no dia 09 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar
Recheio
Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo
Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo
Glacê
Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante)
Por último a essência e bata mais um pouco
Montagem
Desenforme uma massa e fure com um garfo
Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo
Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio
Decore o bolo com o glacê
Ingredientes
Massa:
2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate
Recheio:
1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite
Glacê:
2 latas de leite condensado (bem gelado)
2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!