Lasanha Fácil de Beringela da tia Nana

Postado por , no dia 06 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue a carne moída com sal, alho e cebola, junte o molho de tomate, deixe cozinhar por 20 minutos, junte a salsinha e a cebolinha e reserve
  •     Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  •     Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate com carne moída
  •     Coloque então uma camada de berinjela
  •     Cubra com molho de tomate com carne moída, em seguida coloque uma camada de mussarela
  •     Repita os passos 4 e 5 para formar mais duas camadas e cubra a assadeira com papel alumínio
  •     Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos para cozinhar
  •     Após isso retire o papel alumínio, coloque por cima uma generosa camada queijo parmesão ralado e deixe por mais 5 minutos para dourar
  •     Sirva quente

 

Ingredientes
  • 1 berinjela grande crua
  • ½ kg de carne moída (patinho, músculo, ou coxão mole)
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • salsinha e cebolinha picadinhas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo parmesão para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!