Yakissoba super fácil

Postado por , no dia 06 de junho de 2014 em Sem categoria
10402903_829973567012755_2649847943878452031_n

Modo de Preparo

  • Pode ser feito em uma frigideira grande
  • O macarrão pode ser posto para cozinhar enquanto você prepara o molho da receita
  • Primeiro passo é fritar o bacon (não coloque muito óleo porque o bacon solta bastante gordura)
  • Depois que o bacon já estiver com seu tamanho reduzido e frito, acrescente o frango em cubos
  • Deixe o frango fritar um pouco na gordura do bacon mesmo e acrescente a cebola picada, o tomate, e o brócolis
  • Deixe refogar
  • Acrescente a calabresa e o pimentão
  • Quando estiver todos os ingredientes no ponto(cozidos, refogados ou fritos), acrescente o shoyu
  • Não tem uma medida certa para o shoyu, depende do gosto
  • Não coloco sal em nada, porque o shoyu já é salgado
  • Depois de tudo pronto, escorra o macarrão, coloque-o em um refratário e despeje o molho por cima
  • Misturar bem
  • Bom Apetite
  • Informações Adicionais
  • Obs: Se ficar pouco molho para quantidade de macarrão, pique a outra metade da cebola e refogue ela com mais um pouco de shoyo. E despeje por cima do macarrão novamente. Pode colocar cenoura, carne bovina, acelga, couve-flor.
Ingredientes
  • bacon cortado em cubinhos (a quantidade depende do seu gosto)
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado sem o miolo
  • 1/2 cebola picada
  • brócolis picado
  • 1 pacote de macarrão especial para yakissoba
  • shoyu
  • óleo
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!