Postado por , no dia 04 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Frite o bacon e reserve
Na mesma gordura que fritou o bacon frite a lingüiça e a charque já cozida e dessalgada
Reserve
Adicione o alho na gordura e deixe dourar, acrescente a cebola de cabeça e refogue
Coloque o feijão já cozido com o caldo
Deixe o fogo baixo
Retorne com os ingredientes fritos lingüiça, charque e bacon
Coloque aos poucos a farinha de mandioca até sentir que formou uma espécie de farofa
Deixe em fogo baixo
Acrescente a banana da terra frita, os ovos fritos (em pedaços pequenos), a cebolinha verde e a couve picada fininha, mexendo sempre para misturar os ingredientes, retire do fogo
Coloque em uma travessa grande, decore com torresmos já fritos ou lingüiça frita
Ingredientes
500 kg de feijão preto cozido al dente com o caldo do cozimento
300 kg de farinha de mandioca (aproximadamente)
200 g de charque cozida e dessalgada
200 g de lingüiça fina em rodelas fininhas
200 g de bacon
100 g de torresmos fritos
2 bananas da terra frita em cubos
4 ovos fritos (deixar a gema ficar durinha)
100 g de couve picada fininha
2 cebolas médias cortadas em cubos
Alho e sal a gosto
1 xícara de chá de cebolinha verde ou mais se preferir
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