Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para a massa
Pré-aqueça o forno em temperatura de 300 graus. Unte uma forma redonda e reserve.
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa. Depois de pronta, acrescente a 1/2 xícara de gotas de chocolate e misture novamente. Coloque a mistura na forma e leve para assar pelo tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Depois de frio, retire da forma e coloque em uma travessa ou bandeja para servir.
Para o glace da cobertura
Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado.
Quando as claras estiverem em ponto firme de glacê, divida-as em 1/3 para adicionar o corante verde e 2/3 para o vermelho.
Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado.
Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.
Montagem
Com as misturas de glacê prontas nas cores desejadas, primeiro utilize a de cor vermelha para fazer a cobertura do bolo.
Espalhe com cuidado a mistura de cor vermelho em toda a parte de cima do bolo sem deixar cair nas laterais.
Feito isso, salpique a parte de cima do bolo com as gotas de chocolates de sobraram para formarem as sementes da melancia.
Com a mistura na cor verde, espalhe em volta do bolo, de modo a fazer toda a lateral como se fosse a casca da melancia.
Feito isso, cole nas laterais as balas tipo jujuba por toda a lateral.
Ingredientes
1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de gotas de chocolate meio amargo em miniatura
1 pacote de mistura para bolo tipo pão-de-ló
Água, óleo vegetal, e ovos brancos conforme instruções da mistura para bolo
1 envelope de mistura para suco na cor vermelho (sem açúcar)
*Para cobertura
Duas claras em neve
Suco de um limão
Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso corante alimentício na cor verde e vermelho
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