Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Na batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte aos poucos o leite, alternando-o com as farinhas previamente misturadas ao fermento e ao chocolate, sem bater. Passe para uma assadeira com fundo falso de 30x20cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e reserve por dez minutos.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo desenformado, fatie e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!