Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Triture a bolacha liquidificador, coloque em um recipiente e misture com a margarina, amasse bem, até ficar bom para modelar a massa
Forre com a massa uma forma de fundo removivel
Também pode usar forminhas menores como na foto
Recheio
Com o fogo desligado, coloque em uma panela o leite condensado, a gema e o leite (dissolva o amido de milho e um pouco de leite) e acrescente na panela, mexa bem
Ligue o fogo e mexa até virar um creme, quando tiver no ponto coloque a baunilha e mexa mais um pouco
Cobertura
Siga as instrução da gelatina para fazê-la e deixe ela gelar um pouco
Corte os morangos ao meio
Montagem
Espalhe o creme por cima da massa, em seguida coloque os morangos e espalhe a gelatina por último com cuidado para não afundar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!