Doce de Abóbora com Cal

Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.
  • Adicione a cal e um pouco de água.
  • Deixe por um tempo.
  • Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.
  • Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no ponto de fio.
  • Aí, misture a abóbora na panela.
  • Em seguida, acrescente o cravo e a canela.
  • Meia hora no fogo e o doce está pronto.
Ingredientes
  • Pedaços de abóbora
  • Açúcar
  • Cal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!