Torta mousse de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Numa tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
  • Forre uma fôrma com fundo removível com a massa e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
  • Falso Ganache
  • Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até começar a engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo. Espere esfriar e jogue por cima da massa.
  • Mousse
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar a endurecer.
  • Qdo estiver firme jogue por cima do ganache.
  • Calda
  • Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda. Jogue por cima da torta qdo estiver frio.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Falso ganache:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada conforme manda a embalagem
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
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