Bolo
Forrar a forma com papel vegetal e barrar com manteiga.
Separar a gemas das claras.
Bater as gemas com o açúcar até duplicaram de volume e obter uma gemada fofa e clara.
Bater as claras em castelo.
Envolver a farinha com o fermento na gemada.
Envolver cuidadosamente as claras.
Cozer em forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos ou até que o palito saia seco.
Creme do Recheio
Desfazer a farinha num pouco de leite frio.
Bater levemente os ovos com o açúcar.
Misturar ambos e adicionar o leite quente em fio.
Levar ao lume (brando) e mexer sem parar até engrossar.
Cobertura de Chocolate Branco
Partir o chocolate me pequenos troços.
Derreter 200 g de cada vez no microondas, parando a cada 30 segundos para o mexer.
Ferver a natas, retirar do lume e misturar bem o chocolate.
Deixar arrefecer mexendo de vez em quando.
Montagem
Cortar o bolo ao meio e rechear com o creme (ambos frios).
Cobrir com a outra metade do bolo.
Barrar a lateral com o creme de chocolate e dispor as gomas.
Cobrir a superfície com o restante creme. Aquecer uma faca e alisar.
Decorar com os M&M’s e as gomas