Pudim de pão com laranja do Pompom

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria
10334378_472669322866006_3081117596454173554_n

Modo de Preparo

  • Calda
  • Coloque as ameixas, água e o açúcar em uma panela e deixe até o ponto de virar uma calda caramelada
  • Coloque em uma forma de furo no meio e espalhe por toda ela, reserve
  • Massa
  • Corte os pãezinhos em rodelas, molhe no leite e reserve
  • Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira e o suco de laranja
  • Bata bastante e acrescente os pãezinhos umedecidos até ficar uma massa aveludada
  • Coloque a massa na forma que está com a calda e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até você ver que está cozido
  • Retire do forno e desenforme quando estiver frio
Ingredientes
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 6 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • Caramelo:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!