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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão
Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado
Coloque meia fatia do bacon, uma tira de cenoura, e uma tira de pimentão
Enrole o bife e prenda com palitos de dente para que o recheio não saia
Em uma panela de pressão, frite o restante do alho com um pouquinho de óleo, depois que o alho dourou, coloque os bifes enrolados
Deixe que os bifes fritem um pouco, vire eles de vez em quando
Depois que os bifes estiverem dourados acrescente a cebola, o tomate, o que restou do pimentão (corte em pedaços), estrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de agua se for necessário
Feche a tampa deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
A carne deve ficar macia e o molho denso
Depois de cozido acrescente o tempero verde e o requeijão
Bom apetite
Ingredientes
8 bifes finos
4 fatias de bacon
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
1 cebola grande picada
6 dentes de alho bem amassados
1 tomate picado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
1 colher de extrato de tomate
meio copo de vinho tinto
1 copo de requijão tempero verde picadinho a gosto
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