Cubos de carne-seca com cerveja na pressão

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça a panela de pressão e junte o óleo, a cebola e o alho, mexendo até dourar levemente.
  • Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e leve ao fogo alto até ferver.
  • Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.
  • Tampe a panela e deixe ferver.
  • Abaixe a chama e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela.
  • Abra e verifique o cozimento. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos.
  • Passe para a travessa de servir e mantenha aquecida.
  • À parte, aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700 g de carne-seca demolhada e em cubos
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 lata pequena de cerveja clara
  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e cortada em tabletes Cheiro-verde picado a gosto
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