Torta Hambúrguer

Postado por , no dia 12 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
  • Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  • Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
  • 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
  • 1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • margarina para untar
  • 1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar.
  • Recheio
  • 6 hambúrgueres descongelados
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 2 tomates em fatias finas
  • 1/2 cebola
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!