Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Coco

Postado por , no dia 12 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar e ficar um doce cremoso.
  • Montagem do bolo:
  • Depois da Nega Maluca pronta, é só rechear e cobrir com o doce cremoso.
  • Dicas:
  • Se preferir uma Nega Maluca mais clara, é só diminuir a quantidade de chocolate em pó.
  • Poderá utilizar coco ralado, coco em flocos, branco ou queimado.
Ingredientes
  • 1 Bolo Nega Maluca (Receita aqui no blog)
  • Ingredientes do recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pcte de coco ralado
  • 3 colheres (de sopa) de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (de chá) de chocolate em pó (Opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!