Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio
Coloque a margarina em uma panela grande leve ao fogo até derreter toda a margarina
Depois jogue aos poucos, a farinha de trigo e mexa até formar um creme e cozinhar a farinha de trigo
Depois jogue o leite as poucos, mexendo, aos poucos, até formar um creme
Depois do creme pronto coloque o frango e os temperos e misture bem, reserve
Massa
Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa lisa se precisar coloque mais margarina ou farinha de trigo até que a massa desgrude da mão e fique lisa
Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada
Coloque em uma travessa cobrindo os fundos e as laterais da travessa, não precisa untar
Coloque o recheio e depois estique o restante da massa e coloque por cima cobrindo a torta
Pincele com gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até dourar a massa
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
300 g de margarina
10 g de sal
3 colheres de água gelada
Recheio:
5 xícaras de leite
5 colheres de sopa de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
500 g de frango desfiado
Temperos a gosto (cheiro verde, tomate, cebola, azeitonas)
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