Postado por , no dia 06 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma frigideira com manteiga e farinha.
Publicidade
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o cacau em pó e baunilha até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem um a um.
Adicione a farinha e o sal e mexa bem. Por último, acrescente as lascas de chocolate.
Despeje a massa na forma previamente untada e asse por 30 minutos. Tire do forno e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo (recheio):
Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata até obter uma massa lisa e macia. Adicione corante verde o quanto quiser ou, se preferir, pode descartá-lo.
Modo de preparo (ganache):
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao forno de microondas até o chocolate derreter. Mexa tudo até ficar homogêneo. Deixe esfriar alguns minutos.
Montagem:
Quando os brownies esfriarem totalmente, despeje o recheio de hortelã por cima deles e deixe refrigerar as duas camadas por cerca de 20 minutos.
Em seguida, despeje o ganache de chocolate em cima do recheio de menta, espalhando cuidadosamente com uma faca.
Coloque de volta na geladeira por uma hora ou até que a camada de chocolate endureça.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!