Requeijão de leite coalhado

Postado por , no dia 06 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o vinagre no leite para coalhar
  • Espere uns 5 minutos, coe a coalhada, llave com um pouco de leite, coe novamente e bata no liquidificador com a margarina, a mussarela, o sal por 1 minuto e estará pronto seu requeijão
Ingredientes
  • 2 litros de leite fervido
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!