Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme branco
Em uma panela coloque, o leite condensado, as gemas, e o leite
Leve ao fogo médio mexendo até fazer bolhas, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos
Despeje no refratário que sera servido o pavê
Molhe bem os biscoitos com leite e açúcar, e vá arrumando os por cima do creme branco
Pegue as claras em neves e passe por cima dos biscoitos (não precisa usar toda a clara em neve) o suficiente para formar uma barreira fina, para o que próximo creme não se misture com o creme branco
Peneire o açúcar por cima das claras (isso ajudará a formar a barreira)
Creme de chocolate
Leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado e a margarina
Mexendo sempre, quando levantar fervura desligue deixe esfriar um pouco e coloque por cima do pavê
Decore com chocolate granulado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
3 gemas (passadas na peneira)
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite (sem soro)
5 colheres de achocolatado (de preferencia nescau)
3 colheres de açúcar
1 colher (chá) de margarina
Biscoito de maizena (o quanto bastar,
mais ou menos 1 1/2 pacote) um pouco mais de leite para molhar os biscoitos chocolate granulado para decorar
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