Bolo de coco com cobertura

Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
10176247_468511373281801_5462930629674675186_n

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.
  • Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos.
  • Baixe para 180°C até terminar de assar.
  • Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  • Cobertura
  • Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 ¹/² xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de coco ralado desidratado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!