Bolo Formigueiro

Postado por , no dia 01 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
  • Na batedeira, bata a margarina e o açucar
  • Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
  • Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
  • Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar
  • Cobertura:
  • Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
  • Decore com granulado e com pequenos brigadeiros
Ingredientes
  • Bolo:
  • 200 g de margarina Qualy
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!