Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave bem o rabo de boi
Se preferir, deixe de molho na agua com uma colher (sopa) de limão durante a noite
Troque a agua pela manhã
Na panela de pressão frite a cebola e o alho, logo em seguida coloque o rabo
Adicione um pouco mais de oleo, suficiente para que o rabo comece a fritar
Logo que um lado do rabo esteja dourado, vire e doure o outro lado
Deixe fritar bem
Adicione água até que cubra o rabo, e ponhe na pressão
Deixe na pressão por cerca de meia hora, ou até que o rabo esteja mole, isso depende da grossura do rabo
Tire a pressão, abra a panela, leve ao fogo e adicione o restante dos ingredientes
Se quiser, dissolva uma colher de farinha em meia xicara de agua e coloque no rabo, deixe cozinhar por mais alguns minutos, assim o molho engrossará um pouco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!