Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar até estar al dente
Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite o alho, a pimenta dedo-de-moça sem sementes
Depois coloque o milho, sal, pimenta-do-reino e o orégano e frite mais um pouco
Coloque a salsicha em fatias bem fininhas e frite mais
Agora coloque o molho de tomate, coloque o que você considera que seja muito porque irá colocar esse macarrão no forno e o molho irá secar
Deixe ferver um pouco e experimente, adicione mais sal e oregano se for preciso, desligue o fogo e adicione a ervilha
Misture o molho com o macarrão e mexa bem
Pegue uma assadeira e unte com margarina,coloque metade do macarrão, espalhe o requeijão e coloque uma macada de mussarela fatiada, coloque a outa metade do macarrão e outra camada de mussarela fatiada
Leve ao forno até a mussarela derreter e está pronto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!