Picadinho de linguiça com purê da batatas

Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe e pique bem todas as linguiças, pique as cebolas, cebolinhas e as azeitonas, todos os ingredientes separados
  • Em uma panela doure as cebolas, o alho e refogue bem as linguiças até dourar
  • Acrescente o alecrim, o cheiro verde, as azeitonas e mexa bem
  • Em outra panela acrescente a manteiga, as ervas finas e as batatas, mexa bem
  • Desligue o fogo despeje sobre as batatas o creme de leite
  • Em uma panela centralize o purê e ao redor o picadinho
  • Salpique por cima mais alecrim
Ingredientes
  • 200 g de linguiça de porco
  • 200 g de linguiça de frango
  • 200 g de linguiça toscana
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • Quanto baste de alecrim desidratado
  • Quanto baste de ervas finas desidratado
  • 3 cabeças de cebolas picado
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • 1 maço de cebolinha
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • 1/2 kg de batata inglesa cozida e amassada
  • 1 caixinha de creme de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!