Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
- Em seguida acrescente o fermento
- Despeje a mistura em uma forma redonda grande com furo central ou uma forma retangular de tamanho médio untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 25 minutos
- Cobertura
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Coloque sobre o bolo ainda quente
- Acrescente raspas de limão para decorar
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 250 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 1 gelatina sabor limão
- 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite suco de 2 limões