Frango caipira super prático

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  • Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.
  • Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.
  • Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
  • Dica: Você pode servir o frango com angu.
Ingredientes
  • . 1 frango
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola cortada em quatro
  • . 4 dentes de alho picados
  • . Pimenta-do-reino moída a gosto
  • . 1 colher (café) de cominho
  • . 1 colher (chá) de colorau
  • . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • . Sal a gosto, se necessário
  • . 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • . Salsa picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!