Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
- Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar.
- Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.
Ingredientes
- . 1 lata de milho verde escorrida
- . 4 gemas
- . 1 colher (sopa) de manteiga
- . Sal a gosto
- . 50 g de queijo parmesão ralado
- . 2 xícaras (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- . 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- . 1 colher (sopa) de fermento
- . 4 claras em neve