Escondidinho de frango

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  • Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  • Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar.
  • Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.
Ingredientes
  • . 1 lata de milho verde escorrida
  • . 4 gemas
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . Sal a gosto
  • . 50 g de queijo parmesão ralado
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . 1 colher (sopa) de fermento
  • . 4 claras em neve
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!