Quebra-queixo

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria
1474401_395501710582768_316781895_n

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • Guardar fora da geladeira
  • Essa última água é para não ficar duro
  • Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
Ingredientes
  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar Caldo de
  • 1 limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!