Empadinha de liquidificador fácil

Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
  • Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
  • Por último o fermento e não bata, apenas mexa
  • Recheio de ricota
  • Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
  • Acrescente o orégano e misture tudo
  • Recheio de frango
  • Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
  • Montagem
  • Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
  • Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
  • Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
  • Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano a gosto Ou
  • frango:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 150 g de pomarola
  • 150 g de catupiry
  • Cheiro verde a gosto Sal a gosto
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