Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
Por último o fermento e não bata, apenas mexa
Recheio de ricota
Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
Acrescente o orégano e misture tudo
Recheio de frango
Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
Montagem
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos inteiros
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio de ricota:
200 g de ricota fresca
1 vidro pequeno de tomate seco Folhas de manjericão fresco a gosto
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