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Moelleux au Chocolat (tradicional bolinho francês com interior cremoso)
Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Comece ligando o forno em 200° e unte forminhas de empadinha (entre 12 e 14 unidades) com manteiga e farinha
Eu uso forminhas em metal mas pode-se usar qualquer outro material mas siga as instruções à baixo para o cozimento
Em seguida, leve o chocolate em barra e a manteiga picada para derreter em banhomaria e em fogo baixo
Atenção para o banhomaria, leve uma panela pequena ao fogo com cerca de 300 ml de água, coloque uma tigela com o chocolate e a manteiga de maneira que o fundo da tigela não encoste na água
Fogo brando
Enquanto o chocolate esta no fogo faça a mistura dos 6 ovos e o açúcar batendo bem (na mão ou com batedeira)
Misture o chocolate derretido com a manteiga na mistura de ovos e açúcar
Bata bem
Acrescente então o trigo e misture bem
Encha em torno de 3/4 das forminhas pois essa massa não cresce muito
Leve ao fogo pré-aquecido por apenas 10 minutos para as formas em meta
Apenas 10 minutos, não mais
Se utilizar forminhas em porcelana, cerâmica ou algum material mais espesso, deixe no forno 3 a 5 minutos a mais, pois o calor demora mais a passar
Retire e desenforme imediatamente e CUIDADOSAMENTE para que nao continuem a cozinhar dentro da forma quente
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva ainda quente
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