Postado por , no dia 24 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio
Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria
Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.
Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.
Calda
Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.
Cobertura
Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.
Ingredientes
Recheio
6 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de iogurte grego tradicional
250 gramas de framboesas congeladas
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de suco de limão coado
3 claras
1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
Calda
150ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres (opcional)
Cobertura
1 colher (sopa) de fécula de batata ou amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de saborizante para sorvete ou um envelope de gelatina de framboesa
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