Postado por , no dia 24 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiro lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por alguns minutos para fazer uma calda sem desmanchar os morangos
Deixe esfriar enquanto prepara o restante
Massa
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de 5 a 8 minutos coloque em forma com aro removível e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos
Recheio
Dissolva o amido no leite e coloque o chocolate, margarina e o açúcar
Leve ao micro-ondas por mais ou menos 5 minutos (até engrossar) mexendo de um em um minuto para não empelotar
Se quiser pode fazer esse processo no fogão
Montagem
Depois que a massa esfriar corte ao meio, regue com a calda de morango, coloque alguns morangos em seguida o creme de chocolate depois novamente a massa regue com a calda
Coloque o restante dos morangos e o creme
Para finalizar coloque o chantilly que você pode comprar pronto ou fazer conforme instruções do fabricante
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!