Home » Sem categoria » Bolinho de carne moída recheado com tomate seco e muçarela
Bolinho de carne moída recheado com tomate seco e muçarela
Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.
Molho
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!