Bolinho de carne moída recheado com tomate seco e muçarela

Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-de-bolinho-carne-moda-berinjela-mandioca-calabresa-bolinho-da-casa

Modo de Preparo

  • Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.
  • Molho
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.
Ingredientes
  • 500g carne moída
  • · 500g de pão italiano
  • · 250g mussarela
  • · Salsinha, sal a gosto
  • · 1 berinjela
  • · 500g de muçarela
  • · 500g de calabresa
  • · 200g de Farinha de rosca (para empanar)
  • · 50g Tomate seco
  • · 1 ovo
  • Molho
  • · 100g maionese
  • · 3 dentes de alho
  • · salsinha a gosto
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!