Arroz de forno com linguiça

Postado por , no dia 20 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.
  • Adicione o molho de tomate e o pimentão.
  • Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela.
  • Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina.
  • Polvilhe com o orégano e a mussarela restante.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola grande bem picada
  • . 1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
  • . ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • . 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • . 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • . 1 colher (chá) de orégano seco
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!