Cocada quebra-queixo

Postado por , no dia 17 de abril de 2014 em Sem categoria
1544579_460059764126962_1251631350946668487_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter até caramelar
  • Adicione a água aos poucos
  • Deixe ferver até formar uma calda
  • Acrescente o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver
  • Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio
  • Faça um teste retirando um pouco da calda
  • Se formar um fio resistente entre os dedos, estará no ponto
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada
  • Deixe esfriar e corte em pedaços em cima de uma tábua de carne
  • Se necessário, use o martelo para ajudar a cortar
Ingredientes
  • 750 g de coco ralado grosso
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!